技術解盤20221124

2022-11-24 06:26:36 來源:

  IF 顯頭肩底

  IF加權受制于MA60后開始回調,目前處于振蕩整理狀態。均線方面,MA5與MA10開始黏合,MA20為短期重要移動支撐線,MA60依然向下,且繼續作為中期重要移動壓力線。指標方面,MACD紅柱持續收窄,繼DIF率先向上突破零軸后,DEA距離零軸僅一步之遙,表明IF加權指標仍在修復之中。當前IF加權處于上有壓力下有支撐的格局,并在形態上存在構造頭肩底的跡象,預計IF加權調整結束后將再次測試10月18日的高點。

  IC 收十字星

  近期,IC加權K線陰陽相間,昨日盤中深度下探后收出十字星,表明短期回調后多空達到均衡。均線方面,MA5、MA10拐頭向下,而MA20與MA60形成金叉后成為重要移動支撐線。指標方面,MACD紅柱收窄,但DIF與DEA處于零軸之上,表明IC加權動能仍在積累中。整體上看,IC加權反彈趨勢未改,自10月12日以來的每一波行情均較清晰,短期上方目標設在7月5日的高點。

  十債 趨勢未改

  十債加權重挫后本周迎來修復。均線方面,MA10快速下行,并成為短期重要移動壓力線,MA20與MA60緊隨其后,上方均線系統壓力重重。指標方面,MACD綠柱收窄,但錄得較大數值,DIF與DEA均在零軸之下,表明十債加權下跌動能猶在。整體上看,十債加權處于上有壓力下有支撐的格局,若跌破上周的支撐線,則下方看至98.61點。(招商期貨 于虎山)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 云中馬
  • 粵傳媒
  • 中成股份
  • 中鐵裝配
  • 標準股份
  • 永太科技
  • 聲迅股份
  • 英聯股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅